TODOS OS DIAS

Aprendemos DESDE cedo

como SAIR do caminho e ir

em FRENTE,

inda que seja atraente

o RETROCESSO.

Eu sei que não OS vejo

caminhando ao meu

lado,

MAS consigo IMAGINÁ-los,

perto,

QUENTES.

Todos os DIAS eu saio de

CASA

com a certeza DE que vou

chegar,

PARECE estranho ter

MEDO da verdade que chega,

MAS queria eu TER a dúvida

ter a dívida

DE te encontrar,

MESMO tendo que

me PERDER.

Dan Rocha
Enviado por Dan Rocha em 26/06/2009
Código do texto: T1667801
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.