Solidão

Um grande silencio
Um enorme vazio
Abriu em mim

As palavras sumiram
Meus olhos murcharam
Uma dor sem fim

Meu rosto empalideceu
Minha face entristeceu
Pela falta deste amor

Não consigo viver
Meu dia é um eterno entardecer
Sufocado por esta dor.

Tudo que faço
Termina num fracasso
Não sei pra onde ir

Sinto tão sozinho
Permaneço neste caminho
Sem querer sair.

Perdi toda esperança
Sinto-me frágil como criança
Que perdeu seu brinquedo

Definho-me neste canto
Emaranhado no meu pranto
Sob a tensão do medo
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 31/05/2006
Código do texto: T166778