Adeus amor
não há certo
errado ou talvez
tudo não passa de inútil
o silêncio das suas palavras
o martelar das horas
tudo insiste em passar
o tempo corre por mim
ainda estou inerte
nula de reações
como se eu não estivesse
nada está aqui
tudo é tão assim
sem graça
não há porquê
perca seu tempo
indo embora
poupe-me de explicações
banal foi tudo o que passei
pior que esperei sozinha
achei que estivesse aqui
foi sem se despedir
só as paredes me ouviam