Prometo Refletir...
Gosto..
De quem de mim não gosta
Do meu jeito abusado e;
Por vezes carinhoso, não mudo mais...
Prometo refletir.
Gosto...
Do teu olhar de crítica
Pondo-me sempre a prova
Do que?
Não sei... Não quero competir.
Gosto...
Quando não me compreendes
Mostrando diferenças
Somando...
Mais valores a me fazer prosseguir.
Gosto...
Das culpas que me entregam
Aceito suas desculpas
Mesmo...
Sabendo... Nunca irás pedir.
Gosto...
De ser tão falha e humana
Crescendo em meus conceitos
Sentindo...
Aqui no peito
Vontade de sorrir!!!
Goretti Albuquerque.