Sou o Último...

Continuo isolado.

Você continua me isolando.

Jura que não!

Mas não sei mais...

Acredito, ou não?

Você precisa de silêncio

Mais do que isso!

Você precisa que eu fique longe

Sou a última pessoa que você quer magoar

Sou a última pessoa...

Assim mesmo!!

É isso que sou...

É assim que me sinto...

O último.

Não o único!!

O último... apenas e tão-somente...

Sou a última pessoa a querer piorar tua situação

Você não acredita nisso...

Porque sou apenas a última pessoa...

Sou o último de quem você espera qualquer coisa de bom!!

Sou o último de quem desejaria um abraço...

(Não sou contra o silêncio)

Sou o último que você quer por perto...

(Não precisaria dizer palavra)

Sou o último que poderia te confortar...

De qualquer jeito!!

Com palavras...

Com demonstrações de carinho...

Com um sorriso, que seja, vá lá...

Sou o último...

Não passo do último...

Não interessa o quê!!

Sou apenas o último...

Reconheço que não devo ser o primeiro a me preocupar com você...

Mas você é a primeira pessoa com quem me preocupo...

E a última pessoa a quem eu desejaria algo mau...

Não faz diferença!!

Sou apenas o último...

Não interessa o quê...

Sou o último dos últimos...

Ayrton Mortimer
Enviado por Ayrton Mortimer em 25/06/2009
Código do texto: T1667122
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.