Quando Morrerem os sonhos

Ficam as marcas desenhadas

Do passado vivido de esperanças

Jamais alcançadas...

No coração, solitário e vazio...

As dores de um futuro,

Jamais vivido...

Palavras perdidas no tempo, adormecidas,

Os lábios atormentados, calados, exaustos...

Morrem as horas, momentos, dias felizes...

E ficaram os inevitáveis e infinitos

Dias tristes, solitários, sombrios...

Momentos apagados, deletados, arrancados,

Roubados por ela, que a única certeza da vida...

Nos exuberantes, contagiosos e intrigantes

Sorrisos noturnos...

Morre o calor do corpo os olhos famintos...

A fertilidade de uma mente de sonhos...

A morte da alma...

Que repousa no passado distante

De um futuro interrompido...

Loved Angel

Loved Angel
Enviado por Loved Angel em 25/06/2009
Código do texto: T1666812
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.