Segredo de Amor

Segreda de amor escondido no peito

Que faz somente o coração suspirar,

Sem revelar a grande melancolia na mente

Que a alma sente ao respirar tão somente.

Então!

O coração transforma-se em rio de lágrimas

Saindo de dentro de si,

Um grande pranto vertido de dor

Pelo triste lamento do segredo de amor.

Machucando a alma em profunda dor

Deixando assim,

Uma tristeza enorme no peito

Machucando desse jeito,

O coração pela dor

Por causa desse segredo de amor.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 25/06/2009
Código do texto: T1666771