Doença do amor
Se o tempo leva tudo
Por que não leva essa dor?
Sofro calado e mudo
Será doença do amor?
Sofro e choro a ti lembrar
E vejo o que o tempo levou de mim
Ficou a dor que me faz chorar
É difícil viver assim
Acabou agora à noite
Acabou agora o dia
Tudo então acabou
Até mesmo a poesia