Noite da poesia
Estou na noite da poesia
escrevendo sentimento
Coração grita de agonia
é muito sofrimento
Nessa noite tão bela
aurora não me faz sorrir
Olho da janela
gotas a cair
Gotas de tristeza
que vem chuva a molhar
a poesia sobre mesa
Não sei nem o que falar
Mais uma poesia eu finalizo
noite da poesia vai acabar
Vai embora meu sorriso
é o preço por amar