Imagens minhas e do google
TRISTE DESTINO
Cala-se a voz ...
Fica o silêncio...terrível...tumular!
À pergunta: O que será de nós?...
Não há ninguém à contestar
O homem não tem resposta...e cala!
Porque na ânsia do ter... se destrói!
No futuro ele já não tem aposta
Pois tudo o que faz ...corrói !
Por que, para que, por quem?...
Bateram os sinos um dia, em Belém?
Ouvem-se apenas leves sussurros ao longe...
Não sei...Não sei! ...Não sei!
Estes simples versos foram escritos quando eu tinha 17 anos
e a cada dia que passa, se confirma essa triste constatação.
Fiz apenas retificações nos erros de português e nos tempos
dos verbos.