Pela Primeira Vez Caminhar

Estou preso no porão da minha mente

Em um carrossel de bloqueios onde sou impotente

A vida lá fora baila carnaval

Minha depressão dói o corpo, inferno mental

Sou um anjo carnal que queima no inferno

Não consigo mais lutar, meus sorrisos são raros, seletos

Minha mente me veste, com camisa de força como terno

Vou morrendo aos poucos a cada dia

Não vejo mais tia esperança que me sorria

Vou indo, logo de vez eu me ferro

Queria ter conhecido fada alegria

A história um final feliz teria

As fases vêm a começar e terminar

Começar

Terminar

Começar

Terminar

Começar

Terminar

Ciclar

Ciclar

Ciclar

Deus estou psicologicamente

Emocionalmente esgotado

Anjos abram asas ao meu lado

Traga um infinito cessar

Queria colocar pela primeira vez

Os pés no mundo e caminhar

Autor: Lauson Silveira