APRENDIZADO...

Durante a vida aprendemos que:

Sempre tiraos valiozos aprendizados de nossas quedas!

Eusempre fui uma mulher infeliz.

Sempre passando vergonha

Perdendo emprego,

Amigos

A vida

A vontade de viver

De ser feliz

De sorrir...

Acreditei em pessoas,

E com isso, cai muitas vezes,

Me feri,

Chorei ...

Hoje me curei!

Tenho saúde,

Vida,

Posso sorrir,

Encontrei ou ele me encontrou, o amor da minha vida.

Amo vida

Meu amor,

Meus filhos,Look, Snoop e Spaky,

Minha familia...

E todos os dias eu agradeço a DEUS por minha cura.

SENHOR OBRIGADA!

Simone De Souza Gonçalves
Enviado por Simone De Souza Gonçalves em 25/06/2009
Código do texto: T1666275
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.