Escondendo estrelas
atravessa a noite
imaginando errado
sonhos sem cor
de arvore desfolhada
hipótese equivocada
extraindo de raízes
os frutos passionais
as hierarquias falantes
o grau de intensidade
estagia a progressão
irreversível estado
do registro ingrato
pode dá gritos
falar alto
desse mais baixo
coração.