AS POESIAS QUE VOCÊ FEZ PARA MIM
AS POESIAS QUE VOCÊ ESCREVE
E DEDICA PARA MIM
NÃO SEI COMO SE ATREVE
PRECISAM TER UM FIM
SÃO LINDAS E LISONJEIRAS
ATÉ ARRISCO DIZER- DESCOMUNAIS!
PALAVRAS TÃO VERDADEIRAS
MAS QUE SOAM INFERNAIS
VOCÊ ME ELEGEU SUA MUSA
O QUE MUITO ME ENVAIDECE
PORÉM, DEIXA-ME CONFUSA
COISA QUE AMIÚDE ACONTECE
NÃO ENTENDO SUA CABEÇA
TAMPOUCO SEU SENTIMENTO
NÃO ASSINE UMA SENTENÇA
QUE TERMINE EM SOFRIMENTO
AGRADEÇO A BELA HOMENAGEM
MAS SINTO LHE ABORRECER
EMBARCAR EM SUA VIAGEM
ESQUECE, NÃO VAI ACONTECER!