A Mentira

A mentira

A todos enganava

até a si própria, pois

na sua mentira acreditava

A falsidade se encontrava

no estreito limiar do que se tinha

com o que se imaginava

Mas nessa vida de ilusão

algo de verdadeiro apareceu

e iniciou-se confusão

pois da mentira se esqueceu

Mas apenas da verdade

não conseguiria viver

precisava da maldade

que existia em esconder

Sem saber o que dizer

e como agir, o que fazer

ficar muda e estática

foi como pode resolver

Layslla
Enviado por Layslla em 24/06/2009
Código do texto: T1665472
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.