Palavras para um Derrotado

As palavras para um derrotado

Os derrotados sempre tem o mesmo discurso

Poderia ter sido melhor

Porem não foi o bastante para ser o vencedor

O derrotado e um ser interessante

Pois todos os derrotados são iguais

Sempre aquela expressão de quase la

As vezes nem quase la bem longe

Enquanto todos falam com o vitorioso

O derrotado fica de lado envergonhado

E invejando aquela vitória

Aquela atenção

Talvez ate se irritando

Com as balburdias contra sua pessoa

Pois não existe ser melhor para gozar

Do que o derrotado

Rir de sua cara

E ter seu momento de felicidade

Mas o que todos esquecemos

Que todos somo derrotados

Ate os maiores vencedores são derrotados

Do mais pobre ate o mais rico

São derrotados

Perdedores

Aqui quem lhes escreve e mais um derrotado

Que escreve para outros derrotados

Que sonham com a vitória

E que com certeza

Iram conseguir mais cedo ou mais tarde

Essa vitória desejada

Lucass
Enviado por Lucass em 24/06/2009
Reeditado em 24/06/2009
Código do texto: T1665304
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.