O Sonho de Jovem

Era uma vez um jovem

Que tinha o sonho de mudar tudo

Mudar o mundo

Mudar pessoas

E ele acreditava nesse sonho

Que ele ia se tornar realidade

Porem o mundo e cruel

E a realidade mais ainda

Ela a realidade que destrói sonhos

Esperanças?

Já não existem somente a vontade de ter dinheiro

Não liga mais para o mundo

Pois o mundo não liga pra ele

Também não acredita em ninguém

Pois ninguém acredita nele

A partir desse momento que essas coisas entram na sua mente

Essa pessoa começa a virar um morador do mundo real

E só existe a oportunidade de conseguir uma vez

Ou errar a vida toda...

Lucass
Enviado por Lucass em 24/06/2009
Reeditado em 07/09/2010
Código do texto: T1665302
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.