Chucra!
Chucra tem medo de tudo
Se isola com medo da vida
Pagar mico! Pra ela não dar
por isso vive só!
A se isolar!
Não gosta de multidão
Nem de lugares requintado
Não gosta de andar só
procura outra chucra
Pra andar!
E gargalhar!
Se socializar é difícil
Pensa pela outras pessoas
será que me acham chucra
Melhor eu ficar aqui a toa.
Os outros a acham metida
Mais aquele boba menina!
É apenas uma chucra sofrida?
Assim vive uma pessoa
Na tristeza que lhe resta
Mais pra tudo tem um jeito
Ser chucra não é defeito.