A cada dia tua lembrança morre
Você está morrendo aqui dentro
E seu coração já bate de vagar
Você não se cansa de sofrer?
Ainda não percebeu que amar é em vão?
O tempo está passando rápido
E não posso deixar que a gente se afaste
Você está tão longe de mim dessa vez
Mas antes de ir teu coração aqui deixaste.
Eu não tenho caminho a seguir
Porque me perdi pra encontrar você
Só que agora estou aqui sem conseguir
Viver sem você é tão difícil
Sei que é triste, mas não quero sorrir
Tua lembrança está morrendo no meu coração
E eu não quero te perder desse jeito.