POEMA DE UMA MULHER TRISTE!

POEMA DE UMA MULHER TRISTE!

Sou amante de utopias e de virtudes, a poesia é de certo minha loucura a inspiração divina é por isso que vivo.

Sem culpa procuro amar.

Deste- me os lábios para beijar, a prova do amor libertino

Sabe Deus quantas asneiras fizemos. Então admiras que uma poetiza te amasse !

Visões eu tive, queimei os versos, tudo são loucuras da mente da poetiza.

Mas o homem é sempre homem, tem juízo.

Desde que o mundo é mundo assim cogita.

Não há como negar___ Não há doce lira nem sangue de poetiza ou alma de amante. Volto- me para ti

Como doce amante, sem egoísmo, sem miséria

Cai a noite.

Azulado manto.

Estrelas cintilantes.

Veio a lua, vigiando nosso amor insano

Derramando melancolia mas minha alma geme por ti.

Poemas de uma triste mulher......

Mas quem és ?

Teu nome ? Não sei!

Amor?

Então abri os lábios convulsivos, beijei os teus...........

Quebrei as jóias e lancei-me no abismo........ com mãos tremulas afaguei teu rosto, teu corpo.

E tu amor agradeceu-me;

Beijou meus seios;

Depois vibrou como lira e as cordas de meu corpo uma a uma se quebrou.

Sorrindo em desespero e sempre rindo, quebrou as jóias e lançou-se também no abismo do corpo desta mulher de formas puras, mais belas a revelar segredos

Que nos levam ao céu, as mais ternas sombras,

Desfolhando apenas nessas frontes puras de extremas inspirações de amor intimo....

E meu coração que deleita num brado triste como à sombra.

É a fibra do amor que Deus nos deu, a desfolhar idéias intimas do mais puro amor que surgiu entre nós.

Pois.

Amar-te;

É para mim a vida sem enfim.........

Tudo e pelo meu corredor sem companheiro, sem ler, nem poetar.......

Vivo, sem temores;

Só amores, solitários.

Passo as noites aqui...... meus dias são longos........

Quero teu corpo, quero a tua alma em debalde meu corpo implora amor.........

Escrevi na segunda - feira 03 de abril de 2006

Lourdes*

Para Publicação em: 24/06/2009

Sob o pseudônimo :

Pamina
Enviado por Pamina em 24/06/2009
Reeditado em 24/06/2009
Código do texto: T1665146
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.