JUNTANDO OS CACOS
JUNTANDO OS CACOS
Marcial Salaverry
Um amor nunca se vai...
De um amor não se foge...
O amor que sentimos,
sempre será nosso alento...
Não podemos nos entregar
a um triste tormento,
nem nos desesperar...
No amor sempre iremos
forças buscar...
Por que de um sonho desistir?
Por que ver a vida se esvair?
Se sabes que teu amor
te ama... se dele é teu amor...
Por que a tristeza?
O amor é só beleza...
Ouça o que diz teu coração...
ouça o que diz tua razão...
E os cacos de novo se unirão,
trazendo a paz para sua alma...
verás que o amor tudo acalma...