Quando...
Quando palavras livres de censura e julgamentos
Precisam ser cuidadas e até medidas...
É porque ouve uma evolução do sentimento...
Que pode traçar novos destinos... idas e vindas!
Quando um desconforto acomete o peito...
E essas palavras destilam insegurança...
É porque algo não pode ser desfeito...
É a dor minando a esperança!
Quando limites não se podem mais perceber...
Limites entre o desejo e a realidade...
É porque a vida cobra o viver...
E sonhos não existem de verdade!
Quando eu deixar de te amar...
E o meu pensar enfim te esquecer...
Não serei o único a chorar...
Tuas lágrimas também vão correr...