A vida está sendo franca.

Me leva embora contigo

Prometo me comportar

Tá dificil eu não consigo

Quero sorrir e cantar.

Conto as horas nos dedos

Os minutos se arrastam

Meu DEUS estou com medo

As coisas boas se afastam.

Tá tudo tão diferente

Esta me faltando o chão

A poesia não está contente

E muito menos o coração.

E se o dia é tristonho

Faz uma idéia a noite

Dormindo e acordado sonho

Em cada sonho tem um açoite.

O meu mundo parou

Sou o unico culpado

Sem palavras eu estou

Mas que dilema danado.

É a obra do destino

E nada se pode fazer

E em meio a um desatino

Vou tentando escrever.

A poesia é a minha vida

Não queria que fosse assim

A alma tá muito dolorida

E eu sonhando com o fim.

A esperança abalada

E o meu coração a venda

Vou por o pé na estrada

Pra longe dessa contenda.

Cada canto está marcado

Pelo doce perfume dela

O jardim tão desprezado

Cade a rosa tão bela?

Até a borboleta branca

Esqueceu a rosa vermelha

A vida tá sendo franca

E vai apagando a centelha.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/06/2009
Código do texto: T1664364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.