PERMANEÇO EM LAGRIMAS
Falta-me a força divina
A força emocional
A força em mim mesma
Pois tudo se perdeu
De forma repentina
Deixando-me em lagrimas
Com a sensação amarga
De que errei mais uma vez
Meu espírito esta abatido
Meus pensamentos confusos
Minha mente presa na dor
Meu corpo enfraquecido
Pois a minha consciência
Se vê perdida no mundo
Terreno e no celestial
Pois tudo coloca para DEUS
É entreguei a minha historia
A minha vida em suas mãos
Agradeci a graça tão linda
De encontrar alguém especial
Que veio encantar a minha vida
Dando-me tudo que precisava
Para voltar a respirar a vida
No entanto tudo foi engano
Minha dor de outrora voltou
Mais forte do que nunca
E eu perdida novamente
Permaneço em lagrimas de dor
Imaginando não mais me erguer
Pois da vida só quis ter paz
No entanto só vivi muitas lutas
E grandes perdas na minha vida.