morte
Peixemorto,cidademorta,delamorta,mortadela,mortacidade,mortopeixe.
Vivas! Vivas!
A
Aquele que passa dessa vida vivo e humano, pois pra mim ainda no inicio da vida(18 anos de 23)
tudo que morre faz sentido.
Tudo que faz sentido é errado
tudo que é errado é certo, pra quem merece!
e quem não merece?
abane o rabo
e por favor morra
longe,
sem me tocar.