Canção de Outrora
Cá já vos sinto, mia morte;
Non per ti me sei mui mal,
Que na vida non me val
E viver d’ua má sorte.
Se’l senhor non m’atendeu
Per voss’amor tambem moir’eu.
Uũ gran mal se fez de mi
Que per mia senhor me vou
A tristez’onde stou
Moirer per non ver-t’aqui...
Se non me cess’o sofrer,
Senhor, me val’o moirer.