PERDI MINHAS FORÇAS
Sem respostas tento viver
Mas sempre pensando em nós
Nas promessas que fizemos
Na paixão que nos iluminou
O que acendeu em mim o amor
Que a muito não acreditava,
Pois ele existia para mim
Somente nos meus sonhos
É você mudou meu destino
Deu-me asas para voar
E fez-me voar nas ilusões
Trouxe risos para minha alma
Mal podia acreditar o que vivia
Meu mundo foi iluminado
Com a sua presença gostosa
Que me apresentou o céu
É mal sentia meus passos
Me via flutuar num lindo sonho
Que nunca imaginei terminar
Conheci a felicidade contigo
Pensei que podia segura-la
Mas você foi embora de repente
Sem resposta alguma, o que
Destruiu meu castelo de amor
Hoje lindo mesmo não querendo
Já digo para mim que te perdi
Com isto silenciei meus sonhos
Recolhi minhas asas e desejos
Pois você sendo o único que aceitei
Como meu companheiro, me deixou
Agora preciso me refazer, só que
Emocionalmente perdi minhas forças...