A poesia da vida dele
Arranca o coração com uma palavra
Intensa marca encontrado no absurdo
Mendigar o carinho meio tartamudo
Não precisava, mas a mente trava
Nessas horas que ainda me pergunto
Como pode haver assim tanta desgraça
Parece que o coração adora uma farsa
Acreditar por não existir outro assunto
Gostar melhor de quem a faz infeliz
Basta dizer as palavras que necessita
envolta em intimidade ainda acredita
Amar não bastou se aquilo não diz.