Ah, se tivesse sido antes...
Ah, se eu tivesse te conhecido antes...
Antes das tuas cicatrizes,
antes das decepções,
antes dos teus enganos...
antes das desilusões....
Ah, se tivesse sido antes...
Antes do primeiro encontro,
do primeiro beijo...
Antes do arrepio
do primeiro desejo...
Ah, se tivesse sido antes...
Quando as esperanças nasciam todos os dias,
quando sorrias ao ler uma poesia,
quando vias do mundo a cor,
quando ainda acreditavas no força do amor...