Para sempre

Ontem eu estava só,

E assim como em todos os outros dias do ano

Estava pensando em você.

Ontem eu dormi sozinho,

E assim como em todas as outras noites do ano

Sonhei com você.

Hoje preciso dizer o quanto é gostoso amar

E assim como em todos os outros dias por mim vividos

Quero dizer que te amo.

Amanha ainda não sei como será,

Ainda não sei o que pode acontecer

Mesmo que tudo mude.

Mesmo que você deixe de existir,

Mesmo que eu deixe de existir,

Mesmo assim o mundo vai saber

Que eu nunca deixei de te amar.