MEDO!

Ouça!

O silêncio

Esparramado...

Transeunte absoluto

no vácuo...

Perdido!

Na dobra

... dos detalhes.

Habitando sombras!

Vestindo...

...silhuetas.

Escondido...

...nas gavetas!

Sinta!

O perfume de neon

Cintilando...

...no nada!

Fragrância desbotada.

Cheiro

De melancolia...

...Camuflada

Em frascos vencidos!

Olhe!

A morbidez...

...rondando

Sustentando o eixo

Mantendo...

...vivo

O que já está...

Morto!!