A chuva azul

Chove

Como quem chora a chuva

No mais profundo rio vazio,

Como quem ora a hora

Da vida azul sentindo frio.

E se na reza acha

A paz na alma que acalma,

Mas chora e mais reza

Para que esta chuva

Leve embora o que ainda resta.

Silvana Bronze
Enviado por Silvana Bronze em 22/06/2009
Código do texto: T1661843