De Dentro pra Fora

Sinto uma fraqueza que não é só de corpo

Sinto uma fraqueza que também é de alma

Fraqueza de mente,

Fraqueza de coração

O mundo parece pesar-me nas costas

Nenhum peso é tolerável

Nenhuma tristeza parece suportável

Nenhuma alegria parece acessível

Minha cabeça dói

Meus olhos ardem

Como se não dormisse há dias

Como se quisesse chorar uma mágoa profunda

Meus ombros

Meus braços

Minhas pernas parecem pesar feito chumbo

Minhas mãos encontram-se frias

Meus pés encontram-se doloridos

Todas essas dores me doem

Me parecem ter uma causa mais profunda

Uma dor que vem de dentro

E se espalha pelo meu corpo afora

Meu coração também parece

Dentro do peito pesar mais de uma tonelada

Não são só dores físicas

São dores emocionais

São dores espirituais

Meu coração dói

E a cada pulsação

Sinto uma nova dor

Sinto um novo cansaço

Que nada pode animar

Pois nada parece ter sentido

O que acontece comigo?

Por que essa dor que me aflige

Que começa dentro do peito

Que se espalha lentamente

Por um corpo combalido?

Será apenas tristeza?

Será saudade de alguém

Que está ali

Que não está nem aí, ao mesmo tempo?

Como é que, fraco como me sinto

Posso assegurar-lhe algum conforto

Ao singelo coração?

Pois esta enfermidade

Que vem de dentro pra fora

Faz-me sentir como se nada

Nada mais valesse a pena

Nada mais tivesse sentido

Mas algo tem que ter algum sentido!

Não posso amar alguém

Se isso não fizer sentido algum

Para mim

E ela é tudo a que posso me agarrar

Ela é tudo o que faz sentido para mim

Neste instante

Somente seu sorriso

Que tão poucas vezes vi pessoalmente

Tem algum sentido

Pra valer a pena

Continuar com esse coração

Pesando toneladas dentro do peito

Ayrton Mortimer
Enviado por Ayrton Mortimer em 22/06/2009
Código do texto: T1661676
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.