Adeus... irmão!
Adeus... irmão!
Procurei nos meus arquivos
A palavra que faltava
Fiquei pensando emudecida
Que não lhe diria nada
O tempo foi passando
Vi a morte te levar
Não sabia que Jesus
Tinha vindo pra curar
Não preguei a ti Palavra
Que trouxesse salvação
Meu irmão eu não sabia
Eu mesma desconhecia
Dessa tal reconciliação
Fui saber depois da sorte
De sua vida entregue à morte
Que o inferno existe
Para àquele que insiste
Em andar sozinho
E que o sol brilha
Para o justo e o injusto
Que o Céu vem acolher
Àquele que escolher
Andar na trilha
- Jesus é o Caminho!
A Palavra fala do abismo distante
Que há entre o inferno e o céu
- Socoooorro!... clamam bastante
Pessoas que se fartaram de mel
Quando olho para trás
Vejo a desregrada vida
Quanto tempo foi perdido
Em vícios e aporrinhação
Em gastos desnecessários
Em falta de perdão
Em bebidas e noitadas
Em luxúria e tentação
Em boates e baladas
Em bares da São João
O pecado o consumia
Vivia na solidão
Buscando encontrar alegria
Alcançava a ilusão
E agora com a morte
Entregue à tua sorte
Tenha paz meu coração!
Essa alma que te ama
Ora a Deus e muito clama
Pelos muitos da jornada
Por todo ser vivente
Senhor tenha misericórdia...
Livra todo povo da fornalha ardente.
"Detalhes tão pequenos
De nós dois
São coisas muito grandes
Prá esquecer
E a toda hora vão
Estar presentes
Você vai ver..."