QUEM SABE AMANHÃ
A cerveja desce amarga
Mas me embriaga
Quero esquecer...da vida..de mim
De não sei mais o que
O cigarro queima o pulmão e minha boca
A vida se esvai...mas não tô nem aí
O grito agarra na garganta
Que sangra...suplanta...não supera
O que espero não sei...
Sem perspectiva estou
Na corda bamba me deixo ir
Já não sou dona de mim
E nem quero ser
Deixo que a vida me leve
Quem sabe ela seja breve
E dela eu me despeça
Num dia de chuva
Num verso...chorado
A lágrima cai e embaça meus olhos
Tudo turvo...embaçado
Embaraçado este momento
Sentimento rasgado
No peito que arde
Que grita e chora
Que quer ir embora
Depois de um dia que nada aconteceu
O blues que ouço...a guitarra que chora
Também é meu lamento
De algo que se perdeu
De algo que busco, mas não consigo achar
Porque também não sei bem o quê...
Fica a indefinição
Amanhã é novo dia
Quem sabe...amanhã
(Vera Helena)
Vitória/ES -Em 21/06/09 -