Irrelevante
Eu não sei por que me sinto desse jeito
to sem vontades, sem rumo
mas só assim me inspiro a escrever
hoje aconteceu algo a mim
e novamente voltou
aquela boa e velha sensação
de meu mundo caiu novamente
É inevitável, ela sempre volta
mas por que?
Será que eu não mereço uma reconstrução
pedacinhos e pedacinhos devem realmente cair
até que não sobre nada de mim?
Bom, isso eu não sei
Mas quem sabe?
Só Deus sabe
Talvez nem ele
Eu realmente estou aqui falando a toa
tentando me esconder desse mundo frio
em que a pessoa dona da minha vida
insiste em me jogar para segundo plano
raiva? ódio?
não
sinto dor, tristeza
sinto a angustia de saber que
por mais que eu o ame
ele jamais
me dará a atenção e amor que tanto desejo
Mas não por que ele me não ama
mas por que assim é ele
e foi por ele que eu me apaixonei
E antes que preconceituem-se comentários
E eu lhe respondo
Não sou gay, apenas sincero
E abro os olhos
para o amor que sinto
pois amor não é sexo, é algo muito além
e não o repreendo
temendo qualquer rotulação
tenho a beleza e pureza do meu sentimento
que transparecem sempre
em minha personalidade
Existem pessoas maravilhosas no mundo
mas bonzinho bobinho assim
só devo ser eu
Eu nem sei o porquê
de ter parado para escrever isso
estou triste, esse texto é uma merda
esse dia é uma merda
e eu só quero que tudo acabe
Por que talvez no outro dia
eu possa acordar e ver o brilho
do meu eterno arco-íris que é você mais uma vez
pelo menos antes que vc me esqueça
e me jogue de novo no canto da parede.
Não por que sou inutil
ou problemático
não por que sou tolo
ou idiota
mas por que mesmo que eu faça tudo
mesmo que eu saiba tudo
mesmo que me torne tudo
pra vc eu serei sempre
irrelevante.