ILUSÃO

Oh vida, me levou

O que eu não esperava

O que eu atroz, guardava

Como um tesouro

O mais precioso

Oh vida, me devolva

O que não mais procurava

E estava ao meu alcance

Me deu contorno

Oh vida, foste má

Tomaste o meu caminho

Que era só de alivio

Virou martírio

Ah vida agora estou

Buscando o que levaste

O que supunha estava

Bem seguro, no escuro

Do meu peito:

ilusão

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 20/06/2009
Código do texto: T1659215
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.