Ao que se foi...
Ao que se foi e deixo-me falando sozinha,
Não mediu a injustiça e feriu profundamente,
Não pôde enxergar as lágrimas silenciosas
Lavando meu rosto tal e qual uma torrente...
Ao que não pensou, apenas ao desprezo
Total e mortal atirou um coração inocente,
Ao que se foi acreditando ser o sofredor,
Nada pesou, preferiu agir precipitadamente.
Sim, você sabe, sabe muito bem do
Que falo... - Por orgulho, por vaidade,
Matou meu coração para sempre!...
Mary Trujillo
06.08.2005
Respeite os direitos autorais