Estou indo...
Estou indo para sempre, levando
Alegrias, carinhos, dores e mágoas...
Sentindo sua etérea existência, marcando
A ferro e fogo a minha estrada...
Estou partindo... nem acredito...
Indo de encontro ao infindável labirinto
da cruel saudade...
Enfrentando
O descaso do mundo,
Como o corte de um punhal...
Preciso ao menos de alforria,
Liberta meu coração, para que eu
Siga morrendo em paz...
Mary Trujillo
10.03.2004
Respeite os direitos autorais