kiss (beijo)...
POR DOIS BEIJOS DISSIPADOS
REINOS E PREOVINCIAS.
A MELHOR DEFINIÇAO DO AMOR
NAO VALE UM BEIJO DE MOÇA NAMORADA
QUERO UM BEIJO SEM FIM
QUE DURE A VIDA INTEIRA
E APLAQUE O MEU DESEJO
AMAR A NOSSA FALTA MESMA
DE AMOR, E NA SECURA NOSSA
AMAR A AGUA IMPLICITA E O
BEIJO TÁCITO,E A SEDE INFINITA
UM BEIJO ENCHARCADO DE SABOR PECADO
NAO DEIXE A VIDA QUE EU
DESEJE MAS QUE O QUE PODE
SEU TEU BEIJO
E FORAM TANTOS BEIJOS LOUCOS
TANTOS GRITOS ROUCOS COMO
NAO SE OUVIA MAIS
QUE O MUNDO COMPREENDEU
E O DIA AMANHECEU EM PAZ..