Despedida da Minha Alma

Sinto hoje a alma cheia de tristeza.

Quanta Agonia!

Meu coração cheio de amargura

Pulsa em lagrimas reprimidas...

Desacredita...

Enche o meu peito de incertezas

E certezas que me torturam.

Vá Alma minha

Vá embora de uma vez!

Deixe-me sozinha, eu imploro!

Vá com os “ais” de meu coração...

E faça com que eu não me dobre mais

Nem escute a Ave Maria nos ventos...

Vá embora Alma.vá...

Leva contigo o amor e a esperança

Porque beijos de amor viajam de boca em boca,

São como andarilhos...

Sem idéia do amanhã.

Mas o amanhã sempre chega!

Ah, como chega!

Vá alma minha...

Pra longe deste rubro inferno

E grite pelo caminho

Conte nem que seja aos passarinhos

Tudo aquilo que

Meus lábios hoje não podem dizer.

Lua dos Lobos
Enviado por Lua dos Lobos em 20/06/2009
Código do texto: T1658411
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.