Amor ardente.

Um grito um clamor,

De um peito que arde em chamas.

Fogo de um grande amor,

Dessa minha alma insana.

Que ora muito aflige,

O ser que sofre a luta.

Da imensa dor que atinge,

Com a fúria de uma saga astuta.

Mas não foi somente o seu olhar,

Nem tão pouco a beleza em ti.

O que me fez despertar,

Foi o imenso amor que senti.

Mas que adianta o tão querer,

Ou o clamor para que a chame.

Se jamais haverei de ter.

O seu amor Dayane.