Quero fazer uma oração.
Uma lagrima rouba a minha paz
E um soluço tenho que engulir
O mal que tudo isso me faz
Não sei se voltarei a sorrir.
Envolto em silencio profundo
Nemuma frase me vem a mente
Porque eu sempre confundo
Amor com um sorriso envolvente.
As flores do jardim entristecidas
Parece conhecer a minha tristeza
A estrada ficou cinza,menos florida
Desaparece do meu olhar a beleza.
A poesia está tentando ser alegre
Na cabeça flutua um turbilhão
Antes que o coração desintegre
Eu quero fazer uma humilde oração.
DEUS me abrace como filho
E segure firma a minha mão
Me devolva do olhar o brilho
E me conceda o teu perdão.
Tudo ficou como um clima nublado
Quanta verdade vindo a tona
Um coração que soluça apertado
Mas em silencio nada questiona.