VAZIA E MUITO TRISTE
Sinto-me vazia e muito triste
Como se tirassem de mim
A minha própria vida, pois
Você tocou na minha alma
Quando entrou no meu ser
Se mostrando especial, pois
Éramos idênticos em tudo
O que nos fazia grandes...
É deste-me esperanças e fé
Depois fez dos meus sonhos
Uma realidade possível de viver
Porque senti asas para voar.
É deste-me muita felicidade
Meu riso foi notado por muitos
Porem meu castelo caiu, pois
Foste embora de repente
Deixando-me num vazio
Sem explicações e sem rumo
O que me causou a queda
Brutal daquilo que mais guardei
Os meus sonhos encantados
Que ninguém havia tocado
Sim me desnudaste na emoção
Fez-me acreditar que seria feliz
Porem estou aqui convivendo
Com o que mais temia na vida
A perda de alguém que gosto...
Porque, fizeste isto comigo?
Porque me feriu desta forma
Porque me fez tão pequena
Porque me julgou sem defesa?
Acreditei em você, agora sofro...