LIBERTADORES!!
Na vitória eu sorri
Na derrota eu chorei
Mas no meu coração
Jamais te tirei..
Hoje todos estão
a te criticar
mas amanhã
vamos ver como será.
TE AMO SÃO PAULO FUTEBOL CLUBE...
"Salve o tricolor paulista
Amado clube brasileiro
Tus és forte ,tu és grande..."