Destino
Oh destino
Por que tomas minha alma pelas mãos???
Por que acabas com cada sonho que possuo?
Por que?? por que???
Oh vida mundana
É isso que você quer de mim?
Eu aceito....leve-me a seu mestre
Roube-me a alma
Não vou mais fugir de teus braços.
Pronto... leve-me agora
Já aprendi que não adianta fugir de ti
Não adianta mudar.... você sempre volta
Você sempre será minha companheira
Minha noiva.... minha amante
Eu te imploro volte e destrua minha vida
Me deixe mais uma vez oco
E quem sabe assim eu serei mais feliz