PASSOS NA NEVE

O outono está passando

Nova estação se aproxima

Menos colorida mas com seu encanto

Não mais o colorido das flores na primavera

Nem as folhas multicores espalhadas pelo chão

O inverno chega

Traz frio, neve e beleza

A brancura da alma

A pureza da amplidão

Inverno me faz recolher

Me faz buscar aconchego

Buscar junto do seu peito

Um agasalho pro meu corpo

Uma lareira pro meus pés gelados

Mas me traz a dimensão da solidão

De não mais ter-te ao meu lado

De não poder mais abrir os braços

E também te receber

Inteiro e vibrante

Aquecido e me aquecendo

O orvalho dá novo colorido à paisagem

Cobre o verde de um branco transparente

Assim também minha alma não esconde

E transparente se torna...na noite invernal

Do céu caem lágrimas de neve

Que se transformam em algodão

Inverno...sinônimo de partida

Seus passos marcados na neve que cai

Não posso segui-lo

Deixo então que se vá

E na neve fria você deixa sua marca

Seus passos em outra direção

Que eu triste tento não reconhecer.

Vitória/Es -Em 19/06/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 19/06/2009
Código do texto: T1656166