Depois de muito tempo
Depois de muito tempo
O vento ainda sopra
Sobre aquelas velhas árvores
De raízes profundas
Numa terra já infecunda
Ali ainda há uma praça
Em que ninguém passa
Depois de muito tempo
Ainda me lembro
Daquelas pessoas passando
Na minha tenra imaginação
Imaginação de um passarinho.
18/6/9