Amor incerto
Tudo o que havia se encheu de mim
Aquele "não" preparado
Disse não! E eu acabei dizendo sim
Entrei por aquele corredor
Não criei saídas, só idas e vindas
Sei bem o que fiz
Negaria a todos os desejos
Mesmo que estes fossem os mesmos
Dos desejos teus
Não acumularia sofrimento
Meus dias passariam
Até não ter mais um lamento
Mas eu sei bem o que fiz
Amo mesmo e não me escondo
Só declamo para, um dia, ser mais feliz