Inacabada
meu corpo
é travessia tua
imperioso de memórias,
um chamado
para abismo de ecos
minh´alma
reverbera em tua ausência
sem som
sem vida
ilhada
na aflição de fluidos secos
eu?
sedenta, me desculpaste
do encantamento
efêmero do amor
no refúgio de mim
orfã de meus desejos
de pecar
Infinda.